Пекан

до 500 гр: 
135 р.
до 1000 гр: 
130 р.
1 кг и более: 
125 р.

* цена указана за 100гр.

до 500 гр: 
180 р.
до 1000 гр: 
170 р.
1 кг и более: 
160 р.

* цена указана за 100гр.